Barrierefreier Zugang

07.11.2014 15:25

ENDLICH WIEDER DA!

WEIHNACHTSSTERN MIT TAFELSPITZ

Rindfleisch mit Gemüse in Aspik, ca. 12 cm Durchmesser
(alternativ auch mit Putenfleisch) 

Tipp für den Festtisch: 
Weihnachtsstern auf fünf Teile schneiden und auf marinierten Blattsalaten als Vorspeise reichen!

mehr auf
http://www.wursttorte.at 

 

NEMETZ - NEWS

03.07.2013

Knacker-Kranzl vom Grill

leckerer Grillgenuss für die ganze Familie[mehr]


24.06.2013

Genießer Tipp im Juni

sommerlich-leichter Antipasti-Teller mit Schinkenspeck & leckere Karree-Tascherl mit frischem Sommer-Salat[mehr]


17.06.2013

Genießer Tipp

hauchfeines Carpaccio mit Parmesan & Speck-Putenröllchen mit WOK-Gemüse [mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: