Barrierefreier Zugang

07.11.2014 15:25

ENDLICH WIEDER DA!

WEIHNACHTSSTERN MIT TAFELSPITZ

Rindfleisch mit Gemüse in Aspik, ca. 12 cm Durchmesser
(alternativ auch mit Putenfleisch) 

Tipp für den Festtisch: 
Weihnachtsstern auf fünf Teile schneiden und auf marinierten Blattsalaten als Vorspeise reichen!

mehr auf
http://www.wursttorte.at 

 

NEMETZ - NEWS

28.08.2017

DELUXE FASCHIERTES

Soll das Sugo besonders lecker sein, dann nimm Faschiertes vom DELUXE Schwein![mehr]


05.07.2017

OFFENE STELLEN

Wir suchen Verstärkung im Team...[mehr]


29.06.2017

LEHRE ZUM FLEISCHVERARBEITER/IN

> wir suchen fleißige Nachwuchskräfte für unser Unternehmen in 3071 Böheimkirchen[mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: