KALBSNUSS
Mit der Kalbsnuss können viele verschiedene Köstlichkeiten gezaubert werden!
... als Ragout / Gulasch:
Wenn Sie für Ragout-ähnliche Speisen die Kalbsnuss verwenden, erhalten Sie ein besonders mageres Gericht.
... als Braten:
Die Kalbsnuss als Kalbsbraten kann gegart werden, gespickt werden oder mit Speck umwickelt werden. Wenn Sie die Kalbsnuss aufschneiden und mit Spinat, Kräutern, Käse füllen, zusammenrollen und mit Küchengarn fixieren, erhalten Sie einen feinen Frühlingsbraten.
... als Schnitzel / Medaillons:
Für Naturschnitzel, panierte Schnitzel oder Medaillons, mhmm....!!!
NEMETZ - NEWS
Partygarnelen
passen zum Faschingsbuffet genauso wie zu kalorienarmen Gerichten in der Fastenzeit[mehr]
NEUES VERWALTUNGSGEBÄUDE
Am 30. Jänner 2015 übersiedeln wir in unser neues Verwaltungsgebäude [...][mehr]
Posten Sie unsere Seite auf: