KALBSNUSS
Mit der Kalbsnuss können viele verschiedene Köstlichkeiten gezaubert werden!
... als Ragout / Gulasch:
Wenn Sie für Ragout-ähnliche Speisen die Kalbsnuss verwenden, erhalten Sie ein besonders mageres Gericht.
... als Braten:
Die Kalbsnuss als Kalbsbraten kann gegart werden, gespickt werden oder mit Speck umwickelt werden. Wenn Sie die Kalbsnuss aufschneiden und mit Spinat, Kräutern, Käse füllen, zusammenrollen und mit Küchengarn fixieren, erhalten Sie einen feinen Frühlingsbraten.
... als Schnitzel / Medaillons:
Für Naturschnitzel, panierte Schnitzel oder Medaillons, mhmm....!!!
NEMETZ - NEWS
Genießer Tipp im Juni
sommerlich-leichter Antipasti-Teller mit Schinkenspeck & leckere Karree-Tascherl mit frischem Sommer-Salat[mehr]
Genießer Tipp
hauchfeines Carpaccio mit Parmesan & Speck-Putenröllchen mit WOK-Gemüse [mehr]
Posten Sie unsere Seite auf: