Barrierefreier Zugang

08.04.2015 13:58

KALBSNUSS

vielfältig, schmackhaft & lecker

Mit der Kalbsnuss können viele verschiedene Köstlichkeiten gezaubert werden!

... als Ragout / Gulasch:

Wenn Sie für Ragout-ähnliche Speisen die Kalbsnuss verwenden, erhalten Sie ein besonders mageres Gericht. 

... als Braten: 

Die Kalbsnuss als Kalbsbraten kann gegart werden, gespickt werden oder mit Speck umwickelt werden. Wenn Sie die Kalbsnuss aufschneiden und mit Spinat, Kräutern, Käse füllen, zusammenrollen und mit Küchengarn fixieren, erhalten Sie einen feinen Frühlingsbraten. 

... als Schnitzel / Medaillons: 

Für Naturschnitzel, panierte Schnitzel oder Medaillons, mhmm....!!!

NEMETZ - NEWS

24.09.2021

Rindfleisch für die Herbstküche

In unserer Oktober Aktion[mehr]


18.09.2021

Frühshoppen im NEMETZ-RESTAURANT 18. September 2021

Herzliche Einladung zum FRÜHSHOPPEN im NEMETZ-RESTAURANT[mehr]


02.08.2021

Fertig für den Griller - in nur 20 mins

Sous - Vide gegarte Spare Ribs in Aktion[mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: