Barrierefreier Zugang

08.04.2015 13:58

KALBSNUSS

vielfältig, schmackhaft & lecker

Mit der Kalbsnuss können viele verschiedene Köstlichkeiten gezaubert werden!

... als Ragout / Gulasch:

Wenn Sie für Ragout-ähnliche Speisen die Kalbsnuss verwenden, erhalten Sie ein besonders mageres Gericht. 

... als Braten: 

Die Kalbsnuss als Kalbsbraten kann gegart werden, gespickt werden oder mit Speck umwickelt werden. Wenn Sie die Kalbsnuss aufschneiden und mit Spinat, Kräutern, Käse füllen, zusammenrollen und mit Küchengarn fixieren, erhalten Sie einen feinen Frühlingsbraten. 

... als Schnitzel / Medaillons: 

Für Naturschnitzel, panierte Schnitzel oder Medaillons, mhmm....!!!

NEMETZ - NEWS

11.06.2017

SCHINKEN-Käsekrainer vom Grill

jetzt NEU im Nemetz-Sortiment[mehr]


02.06.2017

REZEPTE zum Nachkochen

aus der Gastgewerbefachschule in Wien[mehr]


02.06.2017

Fleisch-Raritäten aus dem Nemetz-Markt

Kalbskopf, Rind-Backerl, Rind-Fledermaus, Rind-Flanksteak und vieles mehr....[mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: