Barrierefreier Zugang

08.04.2015 13:58

KALBSNUSS

vielfältig, schmackhaft & lecker

Mit der Kalbsnuss können viele verschiedene Köstlichkeiten gezaubert werden!

... als Ragout / Gulasch:

Wenn Sie für Ragout-ähnliche Speisen die Kalbsnuss verwenden, erhalten Sie ein besonders mageres Gericht. 

... als Braten: 

Die Kalbsnuss als Kalbsbraten kann gegart werden, gespickt werden oder mit Speck umwickelt werden. Wenn Sie die Kalbsnuss aufschneiden und mit Spinat, Kräutern, Käse füllen, zusammenrollen und mit Küchengarn fixieren, erhalten Sie einen feinen Frühlingsbraten. 

... als Schnitzel / Medaillons: 

Für Naturschnitzel, panierte Schnitzel oder Medaillons, mhmm....!!!

NEMETZ - NEWS

18.03.2015

SEMINARZENTRUM IN BÖHEIMKIRCHEN

Viele Gestaltungsmöglichkeiten für Ihr persönliches Event...[mehr]


12.03.2015

! ! ! WIR SUCHEN VERSTÄRKUNG ! ! !

VerkaufsmitarbeiterIn in 2331 Vösendorf gesucht ! ! ![mehr]


01.03.2015

KLEINE RINDFLEISCHKUNDE

in vielen Variationen - perfekt zum Frühlingsbeginn[mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: