Barrierefreier Zugang

20.05.2013 21:37

MARINADE

... selbst gemacht!


2 Zitronen auspressen, 1/4l süße Chilisauce, 4 Chili-Schoten, 4 EL Honig, Salz, Pfeffer, 2 Knoblauchzehen - fein hacken und gut durchmischen!

Das Grillgut mindestens 6 Stunden vor dem Grillen marinieren.

Hervorragend für:

  • Hühnerflügerl

  • Spare Ribs


NEMETZ - NEWS

01.02.2015

Partygarnelen

passen zum Faschingsbuffet genauso wie zu kalorienarmen Gerichten in der Fastenzeit[mehr]


31.01.2015

NEUES VERWALTUNGSGEBÄUDE

Am 30. Jänner 2015 übersiedeln wir in unser neues Verwaltungsgebäude [...][mehr]


30.01.2015

INVENTUR ABVERKAUF

MINUS 15% AUF ALLES IM NEMETZ MARKT [...][mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: