Barrierefreier Zugang

20.05.2013 21:37

MARINADE

... selbst gemacht!


2 Zitronen auspressen, 1/4l süße Chilisauce, 4 Chili-Schoten, 4 EL Honig, Salz, Pfeffer, 2 Knoblauchzehen - fein hacken und gut durchmischen!

Das Grillgut mindestens 6 Stunden vor dem Grillen marinieren.

Hervorragend für:

  • Hühnerflügerl

  • Spare Ribs


NEMETZ - NEWS

09.09.2015

140 JAHRE NEMETZ-FLEISCH

Am 4. September 2015 feierten wir 140 Jahre NEMETZ-FLEISCH und 40 Jahre Johann Nemetz![mehr]


09.09.2015

WILD AUF WILD

Unser Wild-Sortiment ist eingetroffen [...][mehr]


03.09.2015

AUTO ZU VERKAUFEN

Iveco Kühlfahrzeug, Mercedes Personenkraftwagen [...][mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: