Barrierefreier Zugang

20.05.2013 21:37

MARINADE

... selbst gemacht!


2 Zitronen auspressen, 1/4l süße Chilisauce, 4 Chili-Schoten, 4 EL Honig, Salz, Pfeffer, 2 Knoblauchzehen - fein hacken und gut durchmischen!

Das Grillgut mindestens 6 Stunden vor dem Grillen marinieren.

Hervorragend für:

  • Hühnerflügerl

  • Spare Ribs


NEMETZ - NEWS

30.08.2014

NEMETZ-MARKT VÖSENDORF *NEU*

* * * * WIR ZIEHEN UM * * * * Ab 29. August sind wir am neuen Standort in der Marktstrasse 19 für Sie erreichbar![mehr]


29.07.2014

Wir stellen ein: Markt Mitarbeiter / in

Wir suchen Verstärkung für unser Team in Wiener Neustadt [mehr]


29.07.2014

Wir stellen ein: Markt Mitarbeiter / in

Wir suchen Verstärkung für unser Team am Rautenweg 5, 1220 Wien [mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: