Barrierefreier Zugang

20.05.2013 21:37

MARINADE

... selbst gemacht!


2 Zitronen auspressen, 1/4l süße Chilisauce, 4 Chili-Schoten, 4 EL Honig, Salz, Pfeffer, 2 Knoblauchzehen - fein hacken und gut durchmischen!

Das Grillgut mindestens 6 Stunden vor dem Grillen marinieren.

Hervorragend für:

  • Hühnerflügerl

  • Spare Ribs


NEMETZ - NEWS

28.05.2014

Wir stellen ein: Haustechniker/in - STELLE VERGEBEN

Wir suchen Verstärkung für unser Team in Böheimkirchen![mehr]


28.05.2014

Mitarbeiter/in im NEMETZ-BISTRO - STELLE VERGEBEN

Wir suchen Verstärkung für unser Team im Nemetz-Bistro in Böheimkirchen![mehr]


23.05.2014

NEUERÖFFNUNG NEMETZ-MARKT 1210 WIEN

Brünner Straße 330 | 1210 Wien | 23. + 24. Mai 2014 | feiern Sie mit uns![mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: