Barrierefreier Zugang

20.05.2013 21:37

MARINADE

... selbst gemacht!


2 Zitronen auspressen, 1/4l süße Chilisauce, 4 Chili-Schoten, 4 EL Honig, Salz, Pfeffer, 2 Knoblauchzehen - fein hacken und gut durchmischen!

Das Grillgut mindestens 6 Stunden vor dem Grillen marinieren.

Hervorragend für:

  • Hühnerflügerl

  • Spare Ribs


NEMETZ - NEWS

01.05.2014

Pfeffer-Steak AKTION

Nur dieses Wochenende!! [mehr]


30.04.2014

Ein saftiges Steak zum, Grillen ist ganz nach meinem Willen!

Entdecken Sie unser umfangreiches Grill-Sortiment:[mehr]


14.04.2014

GROSSES OSTERSORTIMENT IM NEMETZ MARKT

Osterschinken, Lammkronen, Ostereier, Osterbrot und vieles mehr[mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: