Barrierefreier Zugang

20.05.2013 21:37

MARINADE

... selbst gemacht!


2 Zitronen auspressen, 1/4l süße Chilisauce, 4 Chili-Schoten, 4 EL Honig, Salz, Pfeffer, 2 Knoblauchzehen - fein hacken und gut durchmischen!

Das Grillgut mindestens 6 Stunden vor dem Grillen marinieren.

Hervorragend für:

  • Hühnerflügerl

  • Spare Ribs


NEMETZ - NEWS

26.01.2014

Treue macht sich bezahlt!

Punkte sammeln & Prämie kassieren [...][mehr]


02.01.2014

Kräftig wärmende Suppen im Jänner 2014

Suppenfleisch, Rind-Fleischknochen, Schöberl, Leberknödel [...][mehr]


09.12.2013

Öffnungszeiten an den Weihnachts-Samstagen

verlängerte Öffnungszeiten für Sie [...][mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: