Barrierefreier Zugang

20.05.2013 21:37

MARINADE

... selbst gemacht!


2 Zitronen auspressen, 1/4l süße Chilisauce, 4 Chili-Schoten, 4 EL Honig, Salz, Pfeffer, 2 Knoblauchzehen - fein hacken und gut durchmischen!

Das Grillgut mindestens 6 Stunden vor dem Grillen marinieren.

Hervorragend für:

  • Hühnerflügerl

  • Spare Ribs


NEMETZ - NEWS

29.07.2014

Wir stellen ein: Markt Mitarbeiter / in

Wir suchen Verstärkung für unser Team am Rautenweg 5, 1220 Wien [mehr]


03.07.2014

ZU VERKAUFEN - KÜHLRAUM

Wir übersiedeln in eine neue Filiale und verkaufen daher unseren alten Kühlraum. [mehr]


29.06.2014

PERFEKTER GRILLGENUSS!

Rib-Eye-Steak, T-Bone Steak, Herren-Steak, Lady-Steak und vieles mehr - das gibts nur im NEMETZ-MARKT![mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: