Barrierefreier Zugang

20.05.2013 21:37

MARINADE

... selbst gemacht!


2 Zitronen auspressen, 1/4l süße Chilisauce, 4 Chili-Schoten, 4 EL Honig, Salz, Pfeffer, 2 Knoblauchzehen - fein hacken und gut durchmischen!

Das Grillgut mindestens 6 Stunden vor dem Grillen marinieren.

Hervorragend für:

  • Hühnerflügerl

  • Spare Ribs


NEMETZ - NEWS

11.11.2013

GANS'L - ESSEN IM NEMETZ-BISTRO

Speisen auch zum Mitnehmen >>>>[mehr]


06.10.2013

WELTREKORD MIT NEMETZ-FLEISCH

Franz Müllner ist Österreichs stärkster Mann! Schaut mal, was der alles kann...[mehr]


18.09.2013

Werden Sie eine NEMETZ-MARKT Abholstelle

Bewerben Sie sich noch heute als NEMETZ-MARKT Abholstelle...[mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: