Barrierefreier Zugang

20.05.2013 21:37

MARINADE

... selbst gemacht!


2 Zitronen auspressen, 1/4l süße Chilisauce, 4 Chili-Schoten, 4 EL Honig, Salz, Pfeffer, 2 Knoblauchzehen - fein hacken und gut durchmischen!

Das Grillgut mindestens 6 Stunden vor dem Grillen marinieren.

Hervorragend für:

  • Hühnerflügerl

  • Spare Ribs


NEMETZ - NEWS

08.08.2013

T-BONE STEAK SPEZIAL

Der Klassiker in der Grillsaison...[mehr]


01.08.2013

GRATIS ROTWEIN

Ab einem Einkaufswert von 100 Euro in Ihrem NEMETZ-MARKT[mehr]


29.07.2013

Sommeröffnungszeiten im NEMETZ-BISTRO Böheimkirchen

Juli & August 08:00 - 16:00[mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: