Barrierefreier Zugang

20.05.2013 21:37

MARINADE

... selbst gemacht!


2 Zitronen auspressen, 1/4l süße Chilisauce, 4 Chili-Schoten, 4 EL Honig, Salz, Pfeffer, 2 Knoblauchzehen - fein hacken und gut durchmischen!

Das Grillgut mindestens 6 Stunden vor dem Grillen marinieren.

Hervorragend für:

  • Hühnerflügerl

  • Spare Ribs


NEMETZ - NEWS

13.05.2013

Sommerlich & leicht

NEU im Sortiment: sommerlich-leichtes Putenfleisch in Aspik[mehr]


08.05.2013

Chicco's Hundeküche

leckere hausgemachte Rindfleisch-Sticks, kinderleicht zum Selber machen[mehr]


06.05.2013

Bratwurst XXL

... für den EXTRAgroßen Grill-Genuss! [mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: