Barrierefreier Zugang

20.05.2013 21:37

MARINADE

... selbst gemacht!


2 Zitronen auspressen, 1/4l süße Chilisauce, 4 Chili-Schoten, 4 EL Honig, Salz, Pfeffer, 2 Knoblauchzehen - fein hacken und gut durchmischen!

Das Grillgut mindestens 6 Stunden vor dem Grillen marinieren.

Hervorragend für:

  • Hühnerflügerl

  • Spare Ribs


NEMETZ - NEWS

29.07.2013

Sommeröffnungszeiten im NEMETZ-BISTRO Böheimkirchen

Juli & August 08:00 - 16:00[mehr]


27.07.2013

NEMETZ-MARKT SCHÜTTELSTRASSE

Mo, 29.07. + Di, 30.07. wegen Instandsetzungsarbeiten geschlossen![mehr]


20.07.2013

SCHNITZELAUTOMAT

leckere Schmankerl - rund um die Uhr - auch an Wochenenden[mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: