Barrierefreier Zugang

20.05.2013 21:37

MARINADE

... selbst gemacht!


2 Zitronen auspressen, 1/4l süße Chilisauce, 4 Chili-Schoten, 4 EL Honig, Salz, Pfeffer, 2 Knoblauchzehen - fein hacken und gut durchmischen!

Das Grillgut mindestens 6 Stunden vor dem Grillen marinieren.

Hervorragend für:

  • Hühnerflügerl

  • Spare Ribs


NEMETZ - NEWS

24.09.2021

Rindfleisch für die Herbstküche

In unserer Oktober Aktion[mehr]


18.09.2021

Frühshoppen im NEMETZ-RESTAURANT 18. September 2021

Herzliche Einladung zum FRÜHSHOPPEN im NEMETZ-RESTAURANT[mehr]


02.08.2021

Fertig für den Griller - in nur 20 mins

Sous - Vide gegarte Spare Ribs in Aktion[mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: