Barrierefreier Zugang

20.05.2013 21:37

MARINADE

... selbst gemacht!


2 Zitronen auspressen, 1/4l süße Chilisauce, 4 Chili-Schoten, 4 EL Honig, Salz, Pfeffer, 2 Knoblauchzehen - fein hacken und gut durchmischen!

Das Grillgut mindestens 6 Stunden vor dem Grillen marinieren.

Hervorragend für:

  • Hühnerflügerl

  • Spare Ribs


NEMETZ - NEWS

27.07.2021

Online Sprechstunde: NEMETZ-DOGS

> JETZT KOSTENLOS ANMELDEN > Natürliches Tierfutter


26.07.2021

Online Sprechstunde: SCHINKEN

> JETZT KOSTENLOS ANMELDEN - SCHINKEN & CO


26.06.2021

SCHWEINEFLEISCH DELUXE

Probier-Rabatt - 15 % auf unser DELUXE-Tiefkühl-Sortiment[mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: