Barrierefreier Zugang

20.05.2013 21:37

MARINADE

... selbst gemacht!


2 Zitronen auspressen, 1/4l süße Chilisauce, 4 Chili-Schoten, 4 EL Honig, Salz, Pfeffer, 2 Knoblauchzehen - fein hacken und gut durchmischen!

Das Grillgut mindestens 6 Stunden vor dem Grillen marinieren.

Hervorragend für:

  • Hühnerflügerl

  • Spare Ribs


NEMETZ - NEWS

29.04.2021

Online-Sprechstunde: 29.04.2021 RARITÄTEN GRILLEN

kostenlose Serviceleistung für unsere Kunden[mehr]


09.04.2021

Online-Sprechstunde: Indirektes Grillen

kostenlose Serviceleistung für unsere Kunden[mehr]


09.04.2021

Frühlings-Shopping

-15% auf alles am 09.04.2021 + 10.04.2021[mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: