Barrierefreier Zugang

20.05.2013 21:37

MARINADE

... selbst gemacht!


2 Zitronen auspressen, 1/4l süße Chilisauce, 4 Chili-Schoten, 4 EL Honig, Salz, Pfeffer, 2 Knoblauchzehen - fein hacken und gut durchmischen!

Das Grillgut mindestens 6 Stunden vor dem Grillen marinieren.

Hervorragend für:

  • Hühnerflügerl

  • Spare Ribs


NEMETZ - NEWS

30.04.2020

Lust auf Grillen...!

fix fertige Grillboxen gibt's jetzt bei NEMETZ![mehr]


28.04.2020

ORF NÖ Frühschoppen - ABGESAGT

* * * * ABGESAGT * * * * am Fr, 1. Mai 2020 ab 09:30 im NEMETZ-Festzelt[mehr]


20.04.2020

NEMETZ BISTRO - SPEISEN ZUR ABHOLUNG

in Böheimkirchen ab 20.04.2020[mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: