Barrierefreier Zugang

20.05.2013 21:37

MARINADE

... selbst gemacht!


2 Zitronen auspressen, 1/4l süße Chilisauce, 4 Chili-Schoten, 4 EL Honig, Salz, Pfeffer, 2 Knoblauchzehen - fein hacken und gut durchmischen!

Das Grillgut mindestens 6 Stunden vor dem Grillen marinieren.

Hervorragend für:

  • Hühnerflügerl

  • Spare Ribs


NEMETZ - NEWS

01.09.2019

HAUSZUSTELLUNG JETZT AUCH IN KREMS

am Montag, Mittwoch und Freitag


31.08.2019

GRILL-STEAK IN AKTION

tolle Grillangebote im AUGUST[mehr]


30.08.2019

LKW LENKER GESUCHT

Zum ehest möglichen Eintritt suchen wir Verstärkung in unserem Ausliefer-Team! Raum Wien & Niederösterreich


Posten Sie unsere Seite auf: