Barrierefreier Zugang

20.05.2013 21:37

MARINADE

... selbst gemacht!


2 Zitronen auspressen, 1/4l süße Chilisauce, 4 Chili-Schoten, 4 EL Honig, Salz, Pfeffer, 2 Knoblauchzehen - fein hacken und gut durchmischen!

Das Grillgut mindestens 6 Stunden vor dem Grillen marinieren.

Hervorragend für:

  • Hühnerflügerl

  • Spare Ribs


NEMETZ - NEWS

13.09.2017

OFFENE STELLE

für unseren Neubau in Böheimkirchen suchen wir....


08.09.2017

GEWINNSPIEL

Gewinnen Sie eines von 3 Genießer-Grillpaketen für 2 Personen[mehr]


28.08.2017

GEKÜHLTER VERSAND BIS NACH HAUSE

Ob Süd ob West, ob Nord ob Ost, die NEMETZ-WURST kommt mit der Post![mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: