Barrierefreier Zugang

20.05.2013 21:37

MARINADE

... selbst gemacht!


2 Zitronen auspressen, 1/4l süße Chilisauce, 4 Chili-Schoten, 4 EL Honig, Salz, Pfeffer, 2 Knoblauchzehen - fein hacken und gut durchmischen!

Das Grillgut mindestens 6 Stunden vor dem Grillen marinieren.

Hervorragend für:

  • Hühnerflügerl

  • Spare Ribs


NEMETZ - NEWS

02.06.2017

Fleisch-Raritäten aus dem Nemetz-Markt

Kalbskopf, Rind-Backerl, Rind-Fledermaus, Rind-Flanksteak und vieles mehr....[mehr]


31.05.2017

BRATWURST-WORKSHOP ***ANMELDUNG***

GUTSCHEIN zum exklusiven Workshop für alle Bratwurst-Liebhaber![mehr]


31.05.2017

CHILI-SAUCEN

... so scharf macht Grillen![mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: