Barrierefreier Zugang

20.05.2013 21:37

MARINADE

... selbst gemacht!


2 Zitronen auspressen, 1/4l süße Chilisauce, 4 Chili-Schoten, 4 EL Honig, Salz, Pfeffer, 2 Knoblauchzehen - fein hacken und gut durchmischen!

Das Grillgut mindestens 6 Stunden vor dem Grillen marinieren.

Hervorragend für:

  • Hühnerflügerl

  • Spare Ribs


NEMETZ - NEWS

31.05.2017

KALBS-BURGER

JETZT NEU IM SORTIMENT[mehr]


07.04.2017

NEMETZ-MARKT AMSTETTEN-GREINSFURTH ERÖFFNUNG

am 7. April hat unser 9. NEMETZ-MARKT eröffnet[mehr]


01.03.2017

SCHWEINEFLEISCH DELUXE

... meine Rasse, die hat Klasse! SORTIMENT ERWEITERT![mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: