Barrierefreier Zugang

20.05.2013 21:37

MARINADE

... selbst gemacht!


2 Zitronen auspressen, 1/4l süße Chilisauce, 4 Chili-Schoten, 4 EL Honig, Salz, Pfeffer, 2 Knoblauchzehen - fein hacken und gut durchmischen!

Das Grillgut mindestens 6 Stunden vor dem Grillen marinieren.

Hervorragend für:

  • Hühnerflügerl

  • Spare Ribs


NEMETZ - NEWS

01.03.2017

SCHWEINEFLEISCH DELUXE

... meine Rasse, die hat Klasse! SORTIMENT ERWEITERT![mehr]


28.02.2017

OSTERN IM NEMETZ-MARKT

lustige Osterkörbchen gibts jetzt im NEMETZ-MARKT[mehr]


27.01.2017

WIR SUCHEN VERSTÄRKUNG

... im neuen NEMETZ-MARKT in AMSTETTEN[mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: