Barrierefreier Zugang

20.05.2013 21:37

MARINADE

... selbst gemacht!


2 Zitronen auspressen, 1/4l süße Chilisauce, 4 Chili-Schoten, 4 EL Honig, Salz, Pfeffer, 2 Knoblauchzehen - fein hacken und gut durchmischen!

Das Grillgut mindestens 6 Stunden vor dem Grillen marinieren.

Hervorragend für:

  • Hühnerflügerl

  • Spare Ribs


NEMETZ - NEWS

18.03.2015

SEMINARZENTRUM IN BÖHEIMKIRCHEN

Viele Gestaltungsmöglichkeiten für Ihr persönliches Event...[mehr]


12.03.2015

! ! ! WIR SUCHEN VERSTÄRKUNG ! ! !

VerkaufsmitarbeiterIn in 2331 Vösendorf gesucht ! ! ![mehr]


01.03.2015

KLEINE RINDFLEISCHKUNDE

in vielen Variationen - perfekt zum Frühlingsbeginn[mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: