Barrierefreier Zugang

01.02.2015 07:40

Partygarnelen

passen zum Faschingsbuffet genauso wie zu kalorienarmen Gerichten in der Fastenzeit

Mediterrane Nudeln mit Garnelen

Garnelen Spieß vom Grill

Gebratene Garnelen mit Rosmarin

EINFACH IN DER ZUBEREITUNG: 

Die Partygarnelen auftauen lassen, abspülen, würzen (Salz, Pfeffer, Zitronensaft, ev. Limettensenf,...) und in der Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten, dann mit Wasser / Suppe / Weißwein / Obers aufgießen, die Garnelen mit den gewünschten Beilagen genießen - Ihrer Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt!

Gutes Gelingen!

 

NEMETZ - NEWS

08.09.2014

Kühlwagen-Verleih

Wir verborgen gerne unsere LKWs für Ihre Veranstaltung[mehr]


02.09.2014

LÄNGERE ÖFFNUNGSZEITEN

AM SAMSTAG IN WIEN BIS 17 UHR GEÖFFNET [...][mehr]


01.09.2014

ENTEN & GÄNSE

! ! PREISVORTEIL BEI KARTONABNAHME ! ! [mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: