Barrierefreier Zugang

01.02.2015 07:40

Partygarnelen

passen zum Faschingsbuffet genauso wie zu kalorienarmen Gerichten in der Fastenzeit

Mediterrane Nudeln mit Garnelen

Garnelen Spieß vom Grill

Gebratene Garnelen mit Rosmarin

EINFACH IN DER ZUBEREITUNG: 

Die Partygarnelen auftauen lassen, abspülen, würzen (Salz, Pfeffer, Zitronensaft, ev. Limettensenf,...) und in der Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten, dann mit Wasser / Suppe / Weißwein / Obers aufgießen, die Garnelen mit den gewünschten Beilagen genießen - Ihrer Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt!

Gutes Gelingen!

 

NEMETZ - NEWS

26.01.2014

Treue macht sich bezahlt!

Punkte sammeln & Prämie kassieren [...][mehr]


02.01.2014

Kräftig wärmende Suppen im Jänner 2014

Suppenfleisch, Rind-Fleischknochen, Schöberl, Leberknödel [...][mehr]


09.12.2013

Öffnungszeiten an den Weihnachts-Samstagen

verlängerte Öffnungszeiten für Sie [...][mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: