Barrierefreier Zugang

01.02.2015 07:40

Partygarnelen

passen zum Faschingsbuffet genauso wie zu kalorienarmen Gerichten in der Fastenzeit

Mediterrane Nudeln mit Garnelen

Garnelen Spieß vom Grill

Gebratene Garnelen mit Rosmarin

EINFACH IN DER ZUBEREITUNG: 

Die Partygarnelen auftauen lassen, abspülen, würzen (Salz, Pfeffer, Zitronensaft, ev. Limettensenf,...) und in der Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten, dann mit Wasser / Suppe / Weißwein / Obers aufgießen, die Garnelen mit den gewünschten Beilagen genießen - Ihrer Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt!

Gutes Gelingen!

 

NEMETZ - NEWS

03.07.2013

Knacker-Kranzl vom Grill

leckerer Grillgenuss für die ganze Familie[mehr]


24.06.2013

Genießer Tipp im Juni

sommerlich-leichter Antipasti-Teller mit Schinkenspeck & leckere Karree-Tascherl mit frischem Sommer-Salat[mehr]


17.06.2013

Genießer Tipp

hauchfeines Carpaccio mit Parmesan & Speck-Putenröllchen mit WOK-Gemüse [mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: