Barrierefreier Zugang

01.02.2015 07:40

Partygarnelen

passen zum Faschingsbuffet genauso wie zu kalorienarmen Gerichten in der Fastenzeit

Mediterrane Nudeln mit Garnelen

Garnelen Spieß vom Grill

Gebratene Garnelen mit Rosmarin

EINFACH IN DER ZUBEREITUNG: 

Die Partygarnelen auftauen lassen, abspülen, würzen (Salz, Pfeffer, Zitronensaft, ev. Limettensenf,...) und in der Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten, dann mit Wasser / Suppe / Weißwein / Obers aufgießen, die Garnelen mit den gewünschten Beilagen genießen - Ihrer Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt!

Gutes Gelingen!

 

NEMETZ - NEWS

31.05.2022

HEURIGER oder FESTZELT

… unser Riesen-Smoker macht überall eine gute Figur[mehr]


17.05.2022

Dry Aged Steaks

aus dem Nemetz-Reifeschrank[mehr]


15.05.2022

Marinierte Koteletts

aus der Nemetz-Online-Fleischerei[mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: