Barrierefreier Zugang

01.02.2015 07:40

Partygarnelen

passen zum Faschingsbuffet genauso wie zu kalorienarmen Gerichten in der Fastenzeit

Mediterrane Nudeln mit Garnelen

Garnelen Spieß vom Grill

Gebratene Garnelen mit Rosmarin

EINFACH IN DER ZUBEREITUNG: 

Die Partygarnelen auftauen lassen, abspülen, würzen (Salz, Pfeffer, Zitronensaft, ev. Limettensenf,...) und in der Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten, dann mit Wasser / Suppe / Weißwein / Obers aufgießen, die Garnelen mit den gewünschten Beilagen genießen - Ihrer Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt!

Gutes Gelingen!

 

NEMETZ - NEWS

24.09.2021

Rindfleisch für die Herbstküche

In unserer Oktober Aktion[mehr]


18.09.2021

Frühshoppen im NEMETZ-RESTAURANT 18. September 2021

Herzliche Einladung zum FRÜHSHOPPEN im NEMETZ-RESTAURANT[mehr]


02.08.2021

Fertig für den Griller - in nur 20 mins

Sous - Vide gegarte Spare Ribs in Aktion[mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: