Barrierefreier Zugang

01.02.2015 07:40

Partygarnelen

passen zum Faschingsbuffet genauso wie zu kalorienarmen Gerichten in der Fastenzeit

Mediterrane Nudeln mit Garnelen

Garnelen Spieß vom Grill

Gebratene Garnelen mit Rosmarin

EINFACH IN DER ZUBEREITUNG: 

Die Partygarnelen auftauen lassen, abspülen, würzen (Salz, Pfeffer, Zitronensaft, ev. Limettensenf,...) und in der Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten, dann mit Wasser / Suppe / Weißwein / Obers aufgießen, die Garnelen mit den gewünschten Beilagen genießen - Ihrer Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt!

Gutes Gelingen!

 

NEMETZ - NEWS

30.08.2018

SOMMER - AKTION

Juli / August 2018[mehr]


27.07.2018

RIND MAGERES MEISEL

ideal für einen sommerlichen Rindfleisch - Salat[mehr]


18.07.2018

SCHWEINEFLEISCH-AKTION

16.07.2018 - 28.07.2018[mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: