Barrierefreier Zugang

01.02.2015 07:40

Partygarnelen

passen zum Faschingsbuffet genauso wie zu kalorienarmen Gerichten in der Fastenzeit

Mediterrane Nudeln mit Garnelen

Garnelen Spieß vom Grill

Gebratene Garnelen mit Rosmarin

EINFACH IN DER ZUBEREITUNG: 

Die Partygarnelen auftauen lassen, abspülen, würzen (Salz, Pfeffer, Zitronensaft, ev. Limettensenf,...) und in der Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten, dann mit Wasser / Suppe / Weißwein / Obers aufgießen, die Garnelen mit den gewünschten Beilagen genießen - Ihrer Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt!

Gutes Gelingen!

 

NEMETZ - NEWS

18.07.2018

Altenriederer Säfte

die fruchtige Alternative[mehr]


21.06.2018

Public Viewing oder Privat Chilling

Egal wofür Sie sich entscheiden....[mehr]


18.06.2018

HUNDEFUTTER IN AKTION

von 18. Juni bis 30. Juni 2018 | SOLANGE DER VORRAT REICHT[mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: