Barrierefreier Zugang

01.02.2015 07:40

Partygarnelen

passen zum Faschingsbuffet genauso wie zu kalorienarmen Gerichten in der Fastenzeit

Mediterrane Nudeln mit Garnelen

Garnelen Spieß vom Grill

Gebratene Garnelen mit Rosmarin

EINFACH IN DER ZUBEREITUNG: 

Die Partygarnelen auftauen lassen, abspülen, würzen (Salz, Pfeffer, Zitronensaft, ev. Limettensenf,...) und in der Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten, dann mit Wasser / Suppe / Weißwein / Obers aufgießen, die Garnelen mit den gewünschten Beilagen genießen - Ihrer Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt!

Gutes Gelingen!

 

NEMETZ - NEWS

07.10.2016

SCHWEINEFLEISCH DELUXE

...meine Rasse, die hat Klasse![mehr]


23.09.2016

WIESEN-STIMMUNG

Saftige Schweinsbraten, knackige Weißwurst, uvm....[mehr]


14.07.2016

UNSER BEITRAG ZUM UMWELTSCHUTZ

Unsere Energie ist erneuerbar![mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: