Barrierefreier Zugang

01.02.2015 07:40

Partygarnelen

passen zum Faschingsbuffet genauso wie zu kalorienarmen Gerichten in der Fastenzeit

Mediterrane Nudeln mit Garnelen

Garnelen Spieß vom Grill

Gebratene Garnelen mit Rosmarin

EINFACH IN DER ZUBEREITUNG: 

Die Partygarnelen auftauen lassen, abspülen, würzen (Salz, Pfeffer, Zitronensaft, ev. Limettensenf,...) und in der Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten, dann mit Wasser / Suppe / Weißwein / Obers aufgießen, die Garnelen mit den gewünschten Beilagen genießen - Ihrer Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt!

Gutes Gelingen!

 

NEMETZ - NEWS

02.02.2016

SPECK PRINZESSIN

Märchenhafte Speck-Prinzessin im prachtvollen Kleid[mehr]


01.02.2016

SOUS VIDE

Schweinebraten sous vide gegart [...][mehr]


29.01.2016

INVENTUR-ABVERKAUF

-15% AUF ALLES [...][mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: