Barrierefreier Zugang

24.06.2014 13:00

RIND FLANK STEAK

Eine Spezialität die in Amerika beliebt ist - jetzt auch bei uns & im Juli in Aktion in deinem Nemetz-Markt!

Das Flank Steak ist ein Teilstück vom Rind, genauer gesagt das Rinderzwerchfell

Die Zubereitung eines richtig guten Flank-Steaks erfordert schon etwas Geschick - doch die Belohnung dafür ist groß!

Das Steak unbedingt vor dem Grillen aklimatisieren, das heißt an die Raumtemperatur gewöhnen, dann am Grill auf beiden Seiten gut anrösten und dem Steak danach noch eine Ruhephase von 2-3 Minuten gönnen, damit sich die Fleischsäfte gut im Steak verteilen können - so wird das Steak besonders saftig. 

Würzen erst nach dem Grillen - am Besten direkt am Teller - mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Wunsch. 

Auch ein Marinieren ist möglich - aber nicht zu scharf, um den Eigengeschmack nicht zu übertönen!

Das Flank Steak ist typisch für Amerika & hier bei uns noch nicht weit verbreitet - ein Grund mehr, diese Spezialität zu probieren! 

Im Juli in Aktion: 

FLANK STEAK VOM RIND, nur 6,99 Euro (exkl.) per Kilo, tiefgekühlt, vac
in DEINEM NEMETZ-MARKT

 

 

 

NEMETZ - NEWS

25.11.2023

Wärmende Suppen

Rinderkraftsuppe[mehr]


11.11.2023

frisches Hühnerfilet

ohne Haut und ohne Knochen[mehr]


11.11.2023

Wir kochen für Sie

frisch gekochtes hausgemachtes Gulasch[mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: