RIND FLANK STEAK
Das Flank Steak ist ein Teilstück vom Rind, genauer gesagt das Rinderzwerchfell.
Die Zubereitung eines richtig guten Flank-Steaks erfordert schon etwas Geschick - doch die Belohnung dafür ist groß!
Das Steak unbedingt vor dem Grillen aklimatisieren, das heißt an die Raumtemperatur gewöhnen, dann am Grill auf beiden Seiten gut anrösten und dem Steak danach noch eine Ruhephase von 2-3 Minuten gönnen, damit sich die Fleischsäfte gut im Steak verteilen können - so wird das Steak besonders saftig.
Würzen erst nach dem Grillen - am Besten direkt am Teller - mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Wunsch.
Auch ein Marinieren ist möglich - aber nicht zu scharf, um den Eigengeschmack nicht zu übertönen!
Das Flank Steak ist typisch für Amerika & hier bei uns noch nicht weit verbreitet - ein Grund mehr, diese Spezialität zu probieren!
Im Juli in Aktion:
FLANK STEAK VOM RIND, nur 6,99 Euro (exkl.) per Kilo, tiefgekühlt, vac
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