Barrierefreier Zugang

10.01.2016 17:13

SCHON PROBIERT?

BEEF TARTAR MIT MARINADE

  

BEEF TARTAR MIT MARINADE 
NEU IM SORTIMENT

2 Portionen im Karton
2 x 130g Beef Tartar
2 x 30g Marinade

 

Nur noch Auftauen, mit Marinade vermengen (auf Wunsch frischen Zwiebel, Kapern, Oliven und ein Ei hinzufügen) und mit getoastetem Weißbrot servieren - ein wahrer Genuss!

NEMETZ - NEWS

11.06.2017

SCHINKEN-Käsekrainer vom Grill

jetzt NEU im Nemetz-Sortiment[mehr]


02.06.2017

REZEPTE zum Nachkochen

aus der Gastgewerbefachschule in Wien[mehr]


02.06.2017

Fleisch-Raritäten aus dem Nemetz-Markt

Kalbskopf, Rind-Backerl, Rind-Fledermaus, Rind-Flanksteak und vieles mehr....[mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: