Barrierefreier Zugang

01.02.2016 16:51

SOUS VIDE

Schweinebraten sous vide gegart [...]

SCHWEINSBRATEN SOUS VIDE GEGART

sous vide = im Vacuum gegart

die Vorteile von sous-vide garen: 
Das Fleisch wird durch die Vacuumgarung besonders zart und aromatisch, beim weiteren Erhitzen haben Sie keinen Bratverlust mehr. Diese Garmethode stammt aus Frankreich und wird dort sehr häufig angewendet!

Schweinsbraten vom Karree (Art. 8336) oder
Schweinsbraten vom Bauch (Art. 8347)

JETZT IM FEBRUAR IN AKTION

9,99 € / kg inkl. MWST
(nur im Februar 2016 gültig)

 

 

 

NEMETZ - NEWS

11.11.2013

GANS'L - ESSEN IM NEMETZ-BISTRO

Speisen auch zum Mitnehmen >>>>[mehr]


06.10.2013

WELTREKORD MIT NEMETZ-FLEISCH

Franz Müllner ist Österreichs stärkster Mann! Schaut mal, was der alles kann...[mehr]


18.09.2013

Werden Sie eine NEMETZ-MARKT Abholstelle

Bewerben Sie sich noch heute als NEMETZ-MARKT Abholstelle...[mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: