Barrierefreier Zugang

01.02.2016 16:51

SOUS VIDE

Schweinebraten sous vide gegart [...]

SCHWEINSBRATEN SOUS VIDE GEGART

sous vide = im Vacuum gegart

die Vorteile von sous-vide garen: 
Das Fleisch wird durch die Vacuumgarung besonders zart und aromatisch, beim weiteren Erhitzen haben Sie keinen Bratverlust mehr. Diese Garmethode stammt aus Frankreich und wird dort sehr häufig angewendet!

Schweinsbraten vom Karree (Art. 8336) oder
Schweinsbraten vom Bauch (Art. 8347)

JETZT IM FEBRUAR IN AKTION

9,99 € / kg inkl. MWST
(nur im Februar 2016 gültig)

 

 

 

NEMETZ - NEWS

07.04.2022

Einladung zum Abend Buffet

Do, 7. April 2022 ab 18 Uhr[mehr]


31.03.2022

NEU IM NEMETZ-MARKT

BIO-Produkte[mehr]


31.03.2022

Starten wir in die Grill-Saison...

mit frischen Spare Ribs[mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: