Barrierefreier Zugang

01.02.2016 16:51

SOUS VIDE

Schweinebraten sous vide gegart [...]

SCHWEINSBRATEN SOUS VIDE GEGART

sous vide = im Vacuum gegart

die Vorteile von sous-vide garen: 
Das Fleisch wird durch die Vacuumgarung besonders zart und aromatisch, beim weiteren Erhitzen haben Sie keinen Bratverlust mehr. Diese Garmethode stammt aus Frankreich und wird dort sehr häufig angewendet!

Schweinsbraten vom Karree (Art. 8336) oder
Schweinsbraten vom Bauch (Art. 8347)

JETZT IM FEBRUAR IN AKTION

9,99 € / kg inkl. MWST
(nur im Februar 2016 gültig)

 

 

 

NEMETZ - NEWS

14.04.2020

Leberkäsegugelhupf + Wursttorte

… wir liefern bequem zu Ihnen nach Hause[mehr]


14.04.2020

GRILL SORTIMENT ONLINE

großes Grillsortiment auf NEMETZ-SHOP entdecken und nach Hause liefern lassen...


12.04.2020

OSTERBROT und OSTERKÖRBE

großes Ostersortiment online - mit Zustellung[mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: