Barrierefreier Zugang

01.02.2016 16:51

SOUS VIDE

Schweinebraten sous vide gegart [...]

SCHWEINSBRATEN SOUS VIDE GEGART

sous vide = im Vacuum gegart

die Vorteile von sous-vide garen: 
Das Fleisch wird durch die Vacuumgarung besonders zart und aromatisch, beim weiteren Erhitzen haben Sie keinen Bratverlust mehr. Diese Garmethode stammt aus Frankreich und wird dort sehr häufig angewendet!

Schweinsbraten vom Karree (Art. 8336) oder
Schweinsbraten vom Bauch (Art. 8347)

JETZT IM FEBRUAR IN AKTION

9,99 € / kg inkl. MWST
(nur im Februar 2016 gültig)

 

 

 

NEMETZ - NEWS

03.03.2020

STEHTISCH VERLEIH

inklusiver schwarzer Husse[mehr]


02.03.2020

UMBAUARBEITEN IN KREMS

Wir bauen für Sie in Krems![mehr]


29.02.2020

RIND GULASCH AKTION IM NEMETZ-MARKT

Aktion gültig bis 29.02.2020[mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: