Barrierefreier Zugang

01.02.2016 16:51

SOUS VIDE

Schweinebraten sous vide gegart [...]

SCHWEINSBRATEN SOUS VIDE GEGART

sous vide = im Vacuum gegart

die Vorteile von sous-vide garen: 
Das Fleisch wird durch die Vacuumgarung besonders zart und aromatisch, beim weiteren Erhitzen haben Sie keinen Bratverlust mehr. Diese Garmethode stammt aus Frankreich und wird dort sehr häufig angewendet!

Schweinsbraten vom Karree (Art. 8336) oder
Schweinsbraten vom Bauch (Art. 8347)

JETZT IM FEBRUAR IN AKTION

9,99 € / kg inkl. MWST
(nur im Februar 2016 gültig)

 

 

 

NEMETZ - NEWS

08.09.2017

GEWINNSPIEL

Gewinnen Sie eines von 3 Genießer-Grillpaketen für 2 Personen[mehr]


28.08.2017

GEKÜHLTER VERSAND BIS NACH HAUSE

Ob Süd ob West, ob Nord ob Ost, die NEMETZ-WURST kommt mit der Post![mehr]


28.08.2017

DELUXE FASCHIERTES

Soll das Sugo besonders lecker sein, dann nimm Faschiertes vom DELUXE Schwein![mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: