Barrierefreier Zugang

01.02.2016 16:51

SOUS VIDE

Schweinebraten sous vide gegart [...]

SCHWEINSBRATEN SOUS VIDE GEGART

sous vide = im Vacuum gegart

die Vorteile von sous-vide garen: 
Das Fleisch wird durch die Vacuumgarung besonders zart und aromatisch, beim weiteren Erhitzen haben Sie keinen Bratverlust mehr. Diese Garmethode stammt aus Frankreich und wird dort sehr häufig angewendet!

Schweinsbraten vom Karree (Art. 8336) oder
Schweinsbraten vom Bauch (Art. 8347)

JETZT IM FEBRUAR IN AKTION

9,99 € / kg inkl. MWST
(nur im Februar 2016 gültig)

 

 

 

NEMETZ - NEWS

31.12.2016

Öffnungs- und Bestellzeiten zur Weihnachtszeit

Wann wir für Sie da sind....![mehr]


10.12.2016

FRISCHER TRUTHAHN

nur auf Vorbestellung | gleich jetzt bestellen[mehr]


07.10.2016

SCHWEINEFLEISCH DELUXE

...meine Rasse, die hat Klasse![mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: