Barrierefreier Zugang

01.02.2016 16:51

SOUS VIDE

Schweinebraten sous vide gegart [...]

SCHWEINSBRATEN SOUS VIDE GEGART

sous vide = im Vacuum gegart

die Vorteile von sous-vide garen: 
Das Fleisch wird durch die Vacuumgarung besonders zart und aromatisch, beim weiteren Erhitzen haben Sie keinen Bratverlust mehr. Diese Garmethode stammt aus Frankreich und wird dort sehr häufig angewendet!

Schweinsbraten vom Karree (Art. 8336) oder
Schweinsbraten vom Bauch (Art. 8347)

JETZT IM FEBRUAR IN AKTION

9,99 € / kg inkl. MWST
(nur im Februar 2016 gültig)

 

 

 

NEMETZ - NEWS

09.09.2015

WILD AUF WILD

Unser Wild-Sortiment ist eingetroffen [...][mehr]


03.09.2015

AUTO ZU VERKAUFEN

Iveco Kühlfahrzeug, Mercedes Personenkraftwagen [...][mehr]


29.08.2015

SOMMER-INVENTUR-ABVERKAUF

-15% auf alle lagernden Artikel ...[mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: